关于评选山东中医药大学和推荐参评山东省2013年优秀学位论文和研究生优秀科技创新成果奖工作的通知
来源:信息管理学院   作者:信息管理学院   点击数:1847   日期:2013-03-12   字体:【
关于评选山东中医药大学和推荐参评山东省
2013年优秀学位论文和研究生优秀科技创新成果奖工作的通知
有关学院:
根据《山东省优秀博士、硕士、学士学位论文评选办法》、《山东省研究生优秀科技创新成果奖评选奖励暂行办法》和山东中医药大学关于评选优秀学位论文的有关规定,我校将于近日评选山东中医药大学2013年优秀博士、硕士学位论文和研究生优秀科技创新成果奖,颁发校级奖励证书。并从中推荐优秀者参评全省2013年优秀博士、硕士学位论文和研究生优秀科技创新成果奖。现将有关事项通知如下:
一、评选范围
参评优秀学位论文的范围是2011年9月1日至2012年8月31日在我校获得博士、硕士学位者(含科学学位和专业学位)的学位论文,且被答辩委员会评为优秀论文者。
研究生优秀科技创新成果奖的第一申请人应是2012 年8月31日以后具有我校学籍的研究生(不包括同等学力在职申请学位等在册学员),申报成果应是在校期间以我校名义所取得的研究成果。
优秀学位论文评选重在理论创新,研究生优秀科技创新成果的评选注重技术创新和实际应用。同一成果,二者不可兼报。各学院推荐指标请见附件1。
二、材料报送
(一)博士学位论文
    1.博士学位论文每篇一式2份;
   2.将山东省优秀博士学位论文推荐表(网报评审系统生成打印稿,样式见附件2)、有关证明材料复印件(要求见全省优秀博士学位论文推荐表注1)装订成册,一式2份;
     3.pdf格式论文电子稿(封面格式要求见附件5)。
   (二)硕士学位论文
     1.硕士学位论文每篇一式2份;
     2.将山东省优秀硕士学位论文推荐表(网报评审系统生成打印稿,样式见附件3)、有关证明材料复印件(要求见山东省优秀硕士学位论文推荐表注1)装订成册,一式2份;
     3.pdf格式论文电子稿(封面格式要求见附件5)。
(三)研究生优秀科技创新成果奖
1.《山东省研究生优秀科技创新成果奖申报评审书》一式2份(附件4);
  2.有关材料根据申报成果的不同需要予以提供,装订成册,一式2份。包括:研究工作报告、技术报告,或直接反映本成果的材料,如著作、论文、调研报告等(著作、论文须是正式出版的);科技查新报告书;科技成果鉴定书;使用单位证明书,或经济、社会效益评估证明书等相关资料;申请人有工作单位的,应由其工作单位出具该申报成果为非工作职务成果的证明和相关材料。
  (四)涉密论文不得申报。研究生科技创新成果如有涉密内容并需申报者,有关涉密问题由申报单位审查、处理,处理后如影响评审结果由申报者及申报单位自行负责。
报送论文为按我校学位论文要求装订成册,研究生优秀科技创新成果申报评审书不要加任何装饰性封面。
(五)博士、硕士、学士学位论文和研究生优秀科技创新成果需网上提交(要求见附件6)。网上提交的优秀博士、硕士学位论文电子版(PDF格式)仅包括封面(格式见附件5)、中英文摘要、目录、正文、引注和参考文献,不得出现学位论文作者、导师和学位授予单位名称以及其他有可能辨认出论文来源的字样。
请各学院按照文件要求认真组织推荐工作,对被推荐成果材料进行认真审核,填写《山东中医药大学2013年优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果奖申报情况汇总表》(附件7)于2013年3月20日前将报送研究生处。
 
附件1:山东中医药大学2013年优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果奖推荐指标分配表
附件2:山东省优秀博士学位论文推荐表
附件3:山东省优秀硕士学位论文推荐表
附件4:山东省研究生优秀科技创新成果奖申报评审书
附件5:2013年山东省优秀博士、硕士学位论文封面格式
附件6:2013年山东省优秀博士、硕士、学士学位论文和研究生优秀科技创新成果网上提交要求
附件7:山东中医药大学2013年优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果奖申报情况汇总表
 
 
201334
 

山东中医药大学中医文献研究所 版权所有

山东济南长清大学科技园山东中医药大学图书馆楼 邮编:250355

联系电话:0531-89628319 传真:0531-(暂无)