付先军副教授获2016年山东高等学校优秀科研成果奖一等奖
来源:信息管理学院   作者:信息管理学院   点击数:1649   日期:2016-12-23   字体:【

近日,山东省教育厅公布2016年山东高等学校优秀科研成果奖评选结果,我所付先军副教授等的研究成果“基于关联网络的非相关文献知识发现技术在中医药经验传承与理论创新中的应用”获得科学技术类一等奖。

该成果构建了基于关联网络的非相关文献知识发现技术,并应用于中医药临床经验传承与理论创新中,发表论文20余篇,其中被SCI收录2篇,取得专利1项,软件著作权3项,在国际国内会议学术报告3次,出站博士后1名,毕业博士2名、硕士2名,培育国家SRT项目3项,研究成果被国内外领域研究同行大量引用,促进中医药的传承、创新、发展,取得了较好的社会效益。

山东中医药大学中医文献研究所 版权所有

山东济南长清大学科技园山东中医药大学图书馆楼 邮编:250355

联系电话:0531-89628319 传真:0531-(暂无)